Girolles (Cantharellus cibarius), também conhecidos como Cantarelos, são cogumelos silvestres populares na culinária gourmet devido ao seu sabor delicado e aroma frutado com toques de pimenta. Quando desidratadas, ficam leves e enrugadas, mantendo sua coloração dourada ou alaranjada característica. Ao serem reidratadas, recuperam sua textura firme e carnuda, assim como seu sabor.
Esses cogumelos são bastante versáteis, podendo ser usados em uma variedade de pratos, como risotos, massas, molhos e sopas. Para reidratá-los, basta deixá-los de molho em água morna por cerca de 20 a 30 minutos. A água da reidratação pode ser usada em caldos, intensificando o sabor do prato.
Além de serem saborosos, os girolles possuem boas qualidades nutricionais, com baixo teor calórico e sendo ricos em fibras, vitaminas (especialmente D) e minerais, como o potássio.
Os nossos cogumelos desidratados são colhidos de fontes naturais e desidratados para preservar o sabor autêntico e não têm qualquer conservante artificial ou corante.